Olá Visitante

R.I.P visinho...

  • 14 Respostas
  • 1854 Visualizações
*

Offline Xtreme

  • *
  • 141
R.I.P visinho...
« em: Agosto 24, 2007, 02:01:52 am »
ben eu soube ainda agora da noticia e digamos q estou um bcoado em choque nem sei bem pq =/ disseran-me agr q um bacano q morava aqui uns prédios a seguir a mim q tinha um granda motão á ja 1 ano ou 2 e q percebia mais d motas q eu sei la se espetou aqui á dias, realmente nc mais tinha visto a moto ali parada, neste momentoe n faço ideia onde anda a mota mas agr o dono dela q tinha 30 anos ta no hospital e os médicos disseram á familia k lhe davam 1% de hipoteses de se salvar, kerem desligar as máquinas... culpa? de um taxista, é preciso dizer mais? =/

bem tinha q partilhar isto cm alguem pq tou parvo ainda sem acreditar nisto, 30 anos :cry:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Xtreme »

*

Offline RicardoLuz

  • <"^RIC@RDO_LuZ^">
  • *********
  • 40698
  • Sexo: Masculino
  • Todo o tipo de trabalhos de mecanica zona Lisboa
(sem assunto)
« Responder #1 em: Agosto 24, 2007, 06:01:26 am »
epa
pode ser k se safe!!!

a esperança é a ultima a morrer :?  :(
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por ricardoluz »

(sem assunto)
« Responder #2 em: Agosto 24, 2007, 10:02:59 am »
Tb axu a esperança é a ultima a morrer!

Vamos torcer para que ele se safe
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Ghotic Devil »

*

Offline OkultaS

  • *****
  • 945
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #3 em: Agosto 24, 2007, 12:37:14 pm »
sim.. espero que ele tenha esses 1%.. nao mereçe.. força.. :?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por OkultaS »

(sem assunto)
« Responder #4 em: Agosto 24, 2007, 12:40:43 pm »
Citação de: "ricardoluz"
epa
pode ser k se safe!!!

a esperança é a ultima a morrer :?  :(


pois e u 1% de vida que lhe resta e msm a esperança de recoperar os 99% dela para voltar a sentar-s numa bela menina de 2rodas... Força amigo nao te conhaço mas tou contigo..  :wink:   :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por cristiano »

*

Offline Garfield

  • **
  • 315
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #5 em: Agosto 24, 2007, 02:58:05 pm »
Realmente há por aí pessoas que nem deviam poder andar na estrada, são uns assassinos. Eu quando vou a Lisboa, fico visivelmente chateado com aqueles senhores que têm a mania que são os donos daquilo e que percebem mais daquilo do que qualquer um que lá anda. Pois é, estou a falar desses mesmos senhores, que se intitulam de taxistas. Muitos deles são os maiores assassinos à face da terra. É certo que o culpado podia nem ter sido um taxista, porque não são só eles que andam na estrada, e como eles, andam aí muitos, mas há que ter a mínima consciência do que se anda a fazer na estrada. É que não é só a nossa vida que podemos por em risco, é também a dos outros que não têm culpa nenhuma.
Vamos todos dar força a esse rapaz para que esse 1% de chance de VIVER  combata os 99% de "hipotese" de não sobreviver a este tragico acidente.
FORÇA RAPAZ...ESTAMOS CONTIGO... :wink:

Um abraço a todos.

PS.: Peço desculpa se ofendi alguém  :oops: , mas defacto há por aí muita gente que não tem a minima consciencia do que anda a fazer.
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Garfield »

*

Offline LuisSuzuki

  • *****
  • 849
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #6 em: Agosto 26, 2007, 04:35:00 pm »
Esperança é vida  :wink:

O tempo dira resultados, e estamos cntgo colega motard, força nixo  :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por LuisSuzuki »

(sem assunto)
« Responder #7 em: Agosto 27, 2007, 01:11:36 am »
:( que cena fodida... realmente os taxistas têm a mania que as rua sao todas deles! :evil: boa sorte, espero bem que esse teu vizinho se recupere e fique a 100%!!! :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por henrique88 »

*

Offline Since89

  • ******
  • 1075
  • Sexo: Masculino
  • Projecto em curso...
    • DTX Full Project
(sem assunto)
« Responder #8 em: Agosto 27, 2007, 02:33:38 pm »
Tou com ele! dá notícias. Que moto era?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Since89 »

*

Offline LiNkInBoY

  • ******
  • 1230
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #9 em: Agosto 27, 2007, 11:38:32 pm »
Epah é um bocado mau e 1% é muito pouco mas deus queira que se safe e mesmo que não possa conduzir ao menos que fica-se ca entre os seus e poder gastar o resto da sua vida no que gosta, nao como praticante mas para poder transmitir a sua experiencia com motos a alguem que queira aprender!

Realmente ve-se com cada nabo na estrada, mas o pior e que a culpa sobra sempre para os motards!
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por LiNkInBoY »

*

Offline marttinxx

  • ******
  • 1096
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #10 em: Agosto 28, 2007, 02:31:24 am »
como já disseram a esperança é a ultima a morrer :roll:

força ai rapaz :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por marttinxx »

*

Offline Nitro

  • ******
  • 1643
  • Sexo: Masculino
  • Supermoto > all
(sem assunto)
« Responder #11 em: Agosto 28, 2007, 03:04:35 am »
Os taxistas pensam que sao donos das estradas, têm a mania que têm prioridade sobre tudo e sobre todos e os normalemtes os taxistas sao pessoas muito estupidas e antipaticas, parece que cada km's que fazem é um esforço doloroso ao cliente, pode ser que da proxima em vez de uma mota seja um camiao de 40T, assim devem de aprender...

Anyway, todos sabemos que quando esses 1% sao as máquinas que amtem vivo é muito pouco provavel que volte a recuperar, mas olha, nunca se sabe. :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Nitro »

(sem assunto)
« Responder #12 em: Setembro 16, 2007, 07:06:47 pm »
Bem vocês dizem que a esperança é a ultima a morrer e que pode ser que realmente seja o 1% que aconteça, mas não sabem o que depois seria a vida desse homem, ou seja, quando dizem 1% de hipotesse de sobrevivencia significa que ele está gravemente ferido e portanto se algum dia recuperar ele vai sofrer muito durante a vida toda, e acho que isso não é viver! Se ele está ligado às máquinas e está dependente disso, a vida dele está por um fio e não vai passar muito disso, nestes casos amigos é preciso pensar bem no futuro e no que muita gente sofre por não poder pedir a eutanásia :!:  Eu só espero que ele descance em páz e que não sofra mais, nem ele nem a família! Que aconteça tudo por bem!
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Jeronimo97 »

*

Offline steFan_dtr

  • *
  • 150
  • Sexo: Masculino
(sem assunto)
« Responder #13 em: Setembro 23, 2007, 07:33:00 pm »
Tamos CTG :!:  :!:



PS: mer**  pos taxistas, aprendao a conduzir foudasse
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por steFan_dtr »

*

Offline mmsc

  • *******
  • 2349
Re: R.I.P visinho...
« Responder #14 em: Dezembro 16, 2007, 03:50:10 pm »
Força ai!

e novidades do rapaz?