Club DTR
Off-Topic => Áreas de Interesse => Culinária => Tópico iniciado por: JoãoSilva em Fevereiro 09, 2012, 11:04:17 pm
-
Boas visto que estou num curso de culinaria CET-tecnicas de restauraçao e de seguida tirar licenciatura em restauraçao e cathering vou partilhar com voces fichas tecnicas(receitas) de como fazer diversos pratos, desde sopas, quiches,sobremesas,bolos,pratos nacionais e internacionais, aperitivos,molhos entre muitos outros com o tempo vou adicionando aqui receitas e caso precisem de saber alguma coisa ou alguma duvida relacionada com o mesmo e so dizer que estou disponivel para ajudar no que conseguir :)
-
Quer dizer que o clubdtr vai ter um cozinheiro profissional?eheheh Depois tens de andar com uma bata a dizer clubdtr :D
-
AHAHAHAH e na boa , da-me prazer cozinhar xD ahahah mas isso nos encontros e so arrajarem-me uma bata que trato do resto ahaha faço de tudo xD..pah nao tou e a ver como meter aqui as receitas que ta tudo em word e excell S:
-
AHAHAHAH e na boa , da-me prazer cozinhar xD ahahah mas isso nos encontros e so arrajarem-me uma bata que trato do resto ahaha faço de tudo xD..pah nao tou e a ver como meter aqui as receitas que ta tudo em word e excell S:
Fazes printscreen e colocas a imagem :)
-
Pois la vai ter que ser mas sao montes de cenas desde preparativos para cocktails e outras coisas xD mas amanha ja começo a ver se meto isto aqui :)
-
boas
tambem estou num curso de cozinha e se quizerem tambem posso colocar aqui umas cenas engraçadas
cumps
-
podem meter ai, assim uma pessoa vai ja ali sujar os tachos as mães ;D
metam em pdf ou qq cena do genero.
-
tem que ser por SS(screenshot) porque pdf e word e isso nao da....e que a mim e tudo dado em fichas tecnicas feitas no excell amanha ja começo aqui a meter um monte de cenas faceis e muito boas mesmo de fazer e alguma duvida de alguma coisa incluindo vinhos e afins e so dizer...e daqui a umas semanas ja meto receitas de cocktails e afins :)
-
tem que ser por SS(screenshot) porque pdf e word e isso nao da....e que a mim e tudo dado em fichas tecnicas feitas no excell amanha ja começo aqui a meter um monte de cenas faceis e muito boas mesmo de fazer e alguma duvida de alguma coisa incluindo vinhos e afins e so dizer...e daqui a umas semanas ja meto receitas de cocktails e afins :)
é o que se quer ;) comessem a carregar o forum disso :D
-
12º ano??
Eu também ando num curso desses, Cozinha e Pastelaria. Saio com curso profissional, cozinheiro de 3ª mas ensinamento de 1ª lol
Se quiseres trocar algumas ideias avisa ;)
-
Eu tambem estou a tirar o mesmo curso que tú mas ainda só estou no 11º ano (:
-
Eu acabando o 12ª ano, saio com equivalencia a algumas disciplinasdo ensino superior, nivel 4
-
entao nao tas no CET pois para tar ou tens que ter 12ano completo ou entao uma disciplina em atraso e quando ingressas no CET com disciplina em atraso fazes uma cadeira extra para competar a disciplina em atraso....amanha ja começo a meter receitas :)
-
Então essas receitas :D
-
eu tou num curso profissional de restaurante/bar...se quiseres tbm consigo arranajar umas cenas fixes..umas bebidas e umas cenas engraçadas para impressionar as namoradas num jantar romantico
-
Então e esta malta que cozinha não vai até a concentração motard de Góis? Este ano dava jeito ter uns cozinheiros para o clubdtr eheheh :)
-
Maluco, os escuteiros é que fazem cozinha selvagem xDD
-
Maluco, os escuteiros é que fazem cozinha selvagem xDD
Podes crer, e ninguém passa fome ;D